segunda-feira, 7 de junho de 2010

RECEITAS DO BLOG, PARA VOCÊ


FEIJÃO AMIGO

INGREDIENTES:
*1 KG DE FEIJÃO PRETO *200G DE PAIO *100G DE LINGUIÇA CALABRESA *500G DE LINGUIÇA DE PORCO, PURA *200G DE BACOM *5 DENTES DE ALHO *1 COLHER (SOBREMESA) DE TEMPERO(SAL E ALHO) *3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO *CHEIRO VERDE A GOSTO

MODO DE PREPARO

Cozinhar o feijão em panela de pressão. Deixar esfriar, bater no liquidificador e reservar. Cortar o paio, a linguiça calabresa , a linquiça de porco e o bacon em pedaços pequenos. Esquentar o óleo, fritar o bacon e reservar. Fazer o mesmo com a calabresa e o paio. Em outra panela, pôr o óleo que sobrou das frituras, o tempero . Refogar o feijão batido e acrescentar o alho e as carnes. Deixar ferver. Fritar a linguiça de porco, cortar em pedacinhos e acrescentar ao feijão. Ferver por mais dois minutos. Salpicar cheiro verde e servir quente, em cumbucas ou canecas. Rende de 20 a 30 porções. Não é uma delicia, hummmmmm.



Nenhum comentário:

Postar um comentário